Месть кошек Печать E-mail
Разное

Интересными наблюдениями и воспоминаниями наполняют наш дом любимые животные.


Кошка -  существо со сложным характером.  Кошачьи причуды вошли в основу различных рассказов и анекдотов. Кошки умеют наблюдать и делать выводы. Забавные проделки не всегда приносят радость хозяевам, к тому же некоторые проделки могут лишний раз сигналить о том, что животному чего-то не хватает.

Мстительность кошек

Массу всяких неудобств может создать хозяевам мстительность любимых мурлык. Однако бороться с этим  бесполезно. К примеру, если кошка невзлюбила одного из членов семьи - ему достанется больше всех. И чем больше её будут наказывать - тем больше она будет ему мстить. "Подарки" могут быть всевозможного характера - от пахучих до пускания в ход когтей и зубов. Нередко хозяева прибегают к таким наказаниям, как обливание пушистика холодной водой или постоянные шлепки. Однако самое лучшее решение проблемы -  любовь к пушистому любимцу.

Персидские кошки

Ходят слухи, что персидские коты очень злые и мстительные. Однако это не так. Несмотря на свирепое выражение сплюснутой мордочки и неэмоциональность в больших глазах - персидская кошка обладает ровно таким же характером, как и все остальные. Эти кошки обладают очень весёлым  характером. Они обязательно ответят своим хозяевам благодарностью, за то, что они с ними поиграли и уделили им внимание. Хотя всё-таки эти пушистики обладают более пассивным характером, чем кошки остальных пород. Кстати, вполне возможно, они и спят больше, чем остальные. К жизни в городе данная порода более приспособлена, поэтому лучше чувствует себя на диване. Но у нее есть одно важное преимущество: она очень привязывается к своему хозяину.

Сиамские кошки

У кошек данной породы удивительно быстрая реакция. Они моментально могут дать сдачи своей когтистой лапой за полученную обиду. Сиамы обладают большой силой, несмотря на кажущуюся слабость. Эти кошки очень умны и сообразительны. Многие люди уверяют, что эта порода имеет очень мстительный характер. На самом деле они, конечно, не такие. У них есть такая черта характера - очень долго терпеть и прощать обиды. Но если обидчик действительно очень обидел кошечку, она просто начинает защищать себя и свою комфортную жизнь.

Маленьких детишек сиамы воспринимают, как своих родных. Оберегать детей от всего плохого они считают своим долгом. Просто данная порода обладает удивительным материнским чувством, которое, кстати, присуще не всем породам кошек.

Если кошка всё-таки напакостила вам и всячески пытается сделать это снова - прежде всего вы должны задуматься: а почему она это делает? Может, всему виной - вы и ваши действия? Только любовь может решить эту проблему.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить